자주묻는질문

갑작스러운 장례에도 별그리다를 이용할 수 있나요?
26.08.31
네. 갑작스러운 장례에도 별그리다를 이용할 수 있습니다. 다만 「장사 등에 관한 법률」 제6조에 따라 사망 또는 사산한 때부터 24시간이 경과하여야 합니다. 고객센터(1588-4414)에 가능한 한 빨리 연락하면 시설 준비 상황과 작업 일정을 확인해 안내해 드립니다.